Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

Corrupção, fugas e ligações ao Kremlin? O que fizeram os oligarcas russos depois
PARTE II Corrupção, fugas e ligações ao Kremlin? O que fizeram os oligarcas russos depois

Como vivem os poderosos oligarcas na sequência das sanções à Rússia? Um olhar sobre as suas histórias, bens confiscados e propriedades que deixaram ao abandono. A segunda parte de uma reportagem do The Telegraph.

Festa do Cinema Italiano está de volta (e com antestreias em mais de 20 cidades)
Artes Festa do Cinema Italiano está de volta (e com antestreias em mais de 20 cidades)

O festival, dedicado às pérolas da sétima arte, arranca em Lisboa a 29 de março e decorre até 6 de abril.

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