À descoberta da cozinha algarvia (e do prazer do dolce far niente)
Prazeres À descoberta da cozinha algarvia (e do prazer do dolce far niente)

E se dissermos que todos os caminhos vão dar ao Algarve, no verão? E que por lá há um oásis de tranquilidade de fazer suspirar por uma eterna estadia e um (sempre) breve regresso? Chama-se Pine Cliffs Resort.

É regra beber champanhe sem gelo? Esta edição da Moët & Chandon prova que não
Bebidas É regra beber champanhe sem gelo? Esta edição da Moët & Chandon prova que não

Uma marca referência no mundo da champanheria, a Moët & Chandon quebrou os mitos associados ao gelo quando inventou o Ice Impérial. Hoje, é um dos preferidos entre os apreciadores do género.

Da 1ª Guerra Mundial à Lisboa dos anos 20. A história do mestre cervejeiro Albert Lourtie
Bebidas Da 1ª Guerra Mundial à Lisboa dos anos 20. A história do mestre cervejeiro Albert Lourtie

Era uma vez um belga que veio para Portugal com um sonho: tornar-se mestre cervejeiro. Esse homem era Albert Lourtie, a quem a Cerveja Trindade, a Cerveja Trevo e o bisneto de Albert prestam homenageiam com uma nova cerveja.

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