Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”
Conversas Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vincent Farges, do Epur, antecipa aqui como será a restauração do futuro: nem tudo é animador, mas quem cozinha por gosto não cansa.

De olhos no Tejo, com sabores mediterrânicos no prato
Lugares De olhos no Tejo, com sabores mediterrânicos no prato

No SUD Lisboa saboreia-se o melhor da cozinha mediterrânica com um foco nos sabores italianos e portugueses. O glamour do local transforma-o no refúgio de outono perfeito.

Um parisiense, um perfume e um paraíso chamado Comporta
Beleza & Bem-Estar Um parisiense, um perfume e um paraíso chamado Comporta

Descobriu Portugal há 10 anos, altura em que comprou um terreno na Comporta. Da Alma da Comporta como apelidou a sua casa, nasceu o perfume Alma. Agora, Pierre Bouissou prepara-se para lançar a sua segunda fragrância, bem como uma linha de produtos de cosmética — a grande surpresa que acabou por desvendar à Must.

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