Cura: entre a comida lá de casa e as estrelas Michelin
Sabores Cura: entre a comida lá de casa e as estrelas Michelin

Quando Pedro Pena Bastos saiu do Cura, não faltou quem vaticinasse a morte da estrela Michelin do Ritz. Meio ano depois, a aposta na tranquilidade − foi o subchefe quem assumiu as rédeas − revelou-se a mais acertada.

Bougain. O novo refúgio mediterrânico da Avenida da Liberdade
Sabores Bougain. O novo refúgio mediterrânico da Avenida da Liberdade

O restaurante Bougain chegou à avenida mais luxuosa da cidade. Instalado no jardim do hotel Valverde, o novo restaurante traz os sabores clássicos do Mediterrâneo para um cenário que convida a desacelerar.

JNcQUOI Asia apresenta novos pratos no menu “Express Lunch”
Sabores JNcQUOI Asia apresenta novos pratos no menu “Express Lunch”

Se está a descer a Avenida da Liberdade, em Lisboa, saiba que há novo Menu Executivo no JNcQUOI Asia.

+ Carregar mais