Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos
Sabores Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos

O bolo de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette, que resulta de uma homenagem aos sabores outonais, sobressai entre as criações atualmente disponíveis.

O que torna uma peça de luxo verdadeiramente única?
Negócios do Luxo O que torna uma peça de luxo verdadeiramente única?

Na moda, nos acessórios, na joalharia, nos perfumes e nos artigos de casa, o que carrega a exclusividade de uma peça de luxo? A Máxima refletiu sobre o tema no programa desta semana, transmitido a 4 de outubro no NOW.

Clubes privados, a nova tendência do luxo
Negócios do Luxo Clubes privados, a nova tendência do luxo

Está a redefinir a alta gastronomia e, de Nova Iorque a Londres, também cravou raizes em Lisboa. Nestes refúgios exclusivos, o verdadeiro prestígio está em pertencer.

+ Carregar mais