Plano de uma noite de verão: uma experiência No Jardim
Sabores Plano de uma noite de verão: uma experiência No Jardim

O chef Vítor Adão decidiu celebrar o verão abrindo as portas do jardim do seu Plano a quem procura uma versão mais leve, fresca e descontraída do restaurante. O menu é um festim elegante e subtil, harmonizado a preceito para saborear a estação estival.

Vinhos ao ritmo da natureza num Alentejo verdadeiro
Sabores Vinhos ao ritmo da natureza num Alentejo verdadeiro

O sul belo e autêntico, a vinha cuidada e a sustentabilidade levada a peito são os ingredientes mágicos da Tapada de Coelheiros, em Arraiolos. Quer viver experiências reais com vinho, natureza quase selvagem e muitos animais? Chegou à Tapada de Coelheiros.

Um dia na vida de Luís Sequeira: “Não dispenso a leitura, corrida e reflexão”
Conversas Um dia na vida de Luís Sequeira: “Não dispenso a leitura, corrida e reflexão”

O novo presidente da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) confessa que a palavra “frenesim” o pode definir. Reflete sobre o manancial de informação que não dispensa e sonha com dias de 48 horas. Só tem um remédio: correr… e pão de Rio Maior.

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