Receita: Bunny Chow, pelo chef Miguel Mesquita
Sabores Receita: Bunny Chow, pelo chef Miguel Mesquita

O chef ensina a fazer este que é prato típico da culinária da África do Sul. Quem sabe para experimentar no Natal?

Christmas Wine Experience: mais de 200 vinhos para provar no The Yeatman Hotel
Sabores Christmas Wine Experience: mais de 200 vinhos para provar no The Yeatman Hotel

O luxuoso cinco estrelas, no Porto, acolhe pela 11ª vez a iniciativa natalícia dedicada ao melhor que Portugal tem a oferecer nos vinhos.

Vinhos para surpreender (e alguns com potencial de guarda)
Sabores Vinhos para surpreender (e alguns com potencial de guarda)

Na última semana do mês, o lançamento de um vinho do Dão que faz corar de vergonha os “reserva” que vão saindo todos os anos. Um transmontano com um posicionamento acima do comum, dois brancos do Alentejo e Douro, um tinto de Mértola e um espumante dos verdes.

+ Carregar mais