Conversas

Depois deste vinho, o verde nunca mais foi Igual

Desde o século XVIII que a família Camizão produz vinhos verdes. Das gerações mais novas, João Camizão começou a sua carreira em telecomunicações e, a mulher Leila, na produção de eventos. Hoje dedicam-se ao Sem Igual, um vinho que rompeu tradições, mas sem as estragar.

Depois deste vinho, o verde nunca mais foi Igual
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Tomás Wallenstein lança disco a solo: “O piano é um amor muito antigo”

Quase dois anos depois da estreia ao vivo a solo, o músico e vocalista dos Capitão Fausto lança agora o primeiro álbum em nome próprio, Vida Antiga, no qual interpreta, apenas ao piano, versões de gente tão diversa como Erasmo Carlos, Zeca Afonso, B Fachada, Luís Severo, Cartola, Tim Bernardes ou José Mário Branco.

Tomás Wallenstein lança disco a solo: “O piano é um amor muito antigo”
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Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
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Cristiano van Zeller: o regresso de uma história com 400 anos

As convulsões europeias do século XVII empurraram a família van Zeller para Portugal em 1620. Durante séculos, as casas burguesas do Porto e as quintas no Douro cruzaram famílias e nacionalidades. A história ainda vai a meio.

Cristiano van Zeller: o regresso de uma história com 400 anos
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Entrevista André Buldini. Como o Six Senses, no Douro, está a reinventar o luxo e o wellness

A Must foi descobrir as mais recentes casas do Six Senses, no Douro, acompanhada do seu novo diretor, André Buldini. Uma boa desculpa para conhecer a sua história e tudo o que pretende que seja este alto – e moderno - conceito de hospitalidade.

Entrevista André Buldini. Como o Six Senses, no Douro, está a reinventar o luxo e o wellness
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The Legendary Tigerman: “O rock and roll é o melhor escape para o Natal”

A tradição volta a cumprir-se na ZDB, em Lisboa, com mais um concerto 'Fuck Christmas, I Got the Blues'.

The Legendary Tigerman: “O rock and roll é o melhor escape para o Natal”
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Pedro Oliveira e o regresso dos Sétima Legião: “Queremos emocionar o público”

Os Sétima Legião estão de volta para dois concertos comemorativos dos 40 anos de carreira, que servem também para homenagear em palco o produtor e teclista do grupo, Ricardo Camacho, falecido em 2018.

Pedro Oliveira e o regresso dos Sétima Legião: “Queremos emocionar o público”
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David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
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