Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”
Conversas Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vitor Sobral fala à MUST sobre os novos desafios de um segundo confinamento, e de como perspetiva o futuro da restauração.

Carne produzida em laboratórios está mais próxima dos supermercados
Sabores Carne produzida em laboratórios está mais próxima dos supermercados

A carne produzida em laboratório começa agora a migrar para a linha de produção, evitando o abate de muitos animais.

Os melhores vinhos em casa (à distância de um clique)
Bebidas Os melhores vinhos em casa (à distância de um clique)

Sem possibilidade de deslocar-se a garrafeiras ou pontos de venda de vinhos? Estas são as melhores iniciativas para saborear um bom copo em casa, sem pôr o pé na rua.

+Carregar mais