Guia enoturismo. Vindimas, provas, dormidas, enologia e muito mais
Sabores Guia enoturismo. Vindimas, provas, dormidas, enologia e muito mais

O enoturismo em Portugal cresce e recomenda-se, com e sem dormidas, numa cave ou num restaurante, num lagar ou numa sala de provas, há de tudo e para todos os gostos.

Vinhos para levar na mala de férias
Sabores Vinhos para levar na mala de férias

Num mês tradicionalmente de descanso impõem-se propostas para os tempos mais livres. Em busca da diversidade, um clarete do Bruno Aleixo, uvas tintas que se transformaram num branco e num rosé, no Douro, um branco com mar, um verdadeiro tinto quase esquecido do Dão e dois moscatéis velhos para aficionados do futebol.

Myndru, um alentejano surpreendente e gastronómico para uma época especial
Sabores Myndru, um alentejano surpreendente e gastronómico para uma época especial

O Myndru, nascido na Herdade Aldeia de Cima, é um vinho que os antigos podiam ter feito. Mas é também um vinho de incrível elegância e modernidade, perfeito para uma ocasião única.

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