Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"
Conversas Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. À frente do 100 Maneiras, o chef Ljubomir esfregou as mãos e criou mais iniciativas para esta segunda vaga.

Como Jeremy Hackett construiu um império na moda a partir do zero
Conversas Como Jeremy Hackett construiu um império na moda a partir do zero

Um homem visionário e amável, Jeremy Hackett inscreveu a sua história na evolução da alfaiataria britânica. De uma loja de roupa em segunda mão para uma referência clássica no vestuário masculino, ergueu uma marca de prestígio de seu nome Hackett London.

‘Um metro’ de distância pode salvar os restaurantes?
Sabores ‘Um metro’ de distância pode salvar os restaurantes?

Em Londres, os chefs começam a avaliar os efeitos das reaberturas com menos clientes, mas com a mesma renda.

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