Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa
Sabores Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa

A plantação da beringela ou badinjanâ (termo árabe) tem 1500 anos na Índia apesar de haver também registo do cultivo na China. Há muitas formas de a cozinhar.

JNcQUOI Frou Frou. Viagem até Hong Kong
Sabores JNcQUOI Frou Frou. Viagem até Hong Kong

É o novo restaurante do Grupo Amorim Luxury, com o chef Ku Yan Onn na cozinha e muitas surpresas intimistas ao longo do jantar, classificado como uma experiência imersiva. Comprovamos.

Do Bolhão ao Extremo-Oriente: uma escapadela pelo centro do Porto
Mini Roteiro Do Bolhão ao Extremo-Oriente: uma escapadela pelo centro do Porto

A aventura começa numa antiga Saboaria, onde descansamos o corpo e a mente num ambiente de sofisticação. O palato, esse, é tratado mais tarde e ao longo do dia. Sempre sem esquecer a forma física: andar a pé é essencial.

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