Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
Lugares Nuno Matos assume a liderança culinĂ¡ria no Aethos Ericeira

O chef, originário de Coimbra, promete agradar os paladares de todos, desde pratos veganos, vegetarianos até aos que comem tudo sem glúten, sempre sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.

Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura
Lugares Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura

O jantar a quatro mãos acontece esta sexta, 15 de março, no restaurante do Ritz Four Seasons, em Lisboa, e inclui 10 momentos gastronómicos.

Six Senses Douro Valley distinguido como o melhor spa da Europa
Lugares Six Senses Douro Valley distinguido como o melhor spa da Europa

Realizado todos os anos desde 2012, o World Spa & Wellness Awards entrega o reconhecimento do primeiro lugar a Portugal.

+Carregar mais