Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
Conversas Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento

O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.

Isto Lembra-me Uma História: O chamamento de Deus que cala a música
Viver Isto Lembra-me Uma História: O chamamento de Deus que cala a música

Chegam de Porto Rico boas e más notícias: há menos um músico de Reggaetón no mundo. As notícias são boas para quem detesta o género e más para quem aprecia o Daddy Yankee.

Isto Lembra-me Uma História: Dos Beatles renascidos ao defunto dos Nirvana
Viver Isto Lembra-me Uma História: Dos Beatles renascidos ao defunto dos Nirvana

Na indústria da música, pessoas que já não estão vivas tendem a gerar dinheiro, muito dinheiro. E as fontes de onde esse dinheiro vem - ou os motivos que o justificam - podem, por vezes, ser insólitas.

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