Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico
Sabores Chef Leopoldo Garcia Calhau eleva o melhor do Alentejo gastronómico

Outubro é mês de celebrar os Recursos Silvestres do Alentejo, como o mel, os cogumelos, os figos da Índia, o medronho ou as plantas aromáticas e medicinais. Saiba onde pode provar estas iguarias.

LAB, um laboratório de ideias deliciosas (e um dos melhores restaurantes do país)
Lugares LAB, um laboratório de ideias deliciosas (e um dos melhores restaurantes do país)

Sergi Arola, o chef mais roqueiro da Península Ibérica, continua a surpreender com a sua criatividade, e a fazer do LAB, no Penha Longa, um dos melhores restaurantes do país.

6 vinhos para experimentar no outono
Sabores 6 vinhos para experimentar no outono

Muitos lançamentos de vinhos mais correntes são das colheitas de 2020, que de uma forma geral foram mais produtivas do que em 2019. Notas e informação deixadas pelos produtores e enólogos destas novidades ou apenas novas colheitas no mercado.

+Carregar mais