Pêra Manca 2018: chegou a nova edição de um vinho mais que raro
Sabores Pêra Manca 2018: chegou a nova edição de um vinho mais que raro

O dia 9 de outubro fica registado no calendário dos enófilos: foi nesse dia que as garrafas de Pêra Manca 2018 viram a luz do dia depois de anos na escuridão. Esta é apenas a 17.ª edição do vinho mais exclusivo da Fundação Eugénio de Almeida.

Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala
Sabores Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala

O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.

“Mãos à Horta”. Dois almoços que celebram a riqueza natural do Alentejo
Viver “Mãos à Horta”. Dois almoços que celebram a riqueza natural do Alentejo

A Herdade do Esporão acolhe a 6ª edição “Mãos à Horta”, nos dias 26 de outubro e 20 de novembro, com duas refeições surpresa que prometem o melhor que há na região.

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