Victor Vescovo, do ponto mais alto ao mais fundo do planeta, este homem já fez tudo
Conversas Victor Vescovo, do ponto mais alto ao mais fundo do planeta, este homem já fez tudo

“Perdi dois grandes amigos a bordo do Titan”, reconhece Victor Vescovo, antigo oficial da marinha e milionário norte-americano que desafiou as pressões esmagadoras do oceano e se tornou no recordista mundial do mergulho mais profundo de sempre.

Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Tributo a Chico Buarque n'O Bom O Mau e O Vilão
Prazeres Tributo a Chico Buarque n'O Bom O Mau e O Vilão

Até 30 de junho, o bar no Cais do Sodré recebe um programa completo com vários artistas. O momento ideal para celebrar o início do verão.

+Carregar mais