Ajitama apresenta nova carta e desafia convenções com inovação à mesa
Lugares Ajitama apresenta nova carta e desafia convenções com inovação à mesa

A cozinha japonesa é feita de rigor, memória e detalhe, mas também de reinvenção. No Ajitama, tradição e inovação encontram-se numa nova carta que desafia a forma como se prova ramen.

Foi na casa onde nasceu que Nacho Manzano abriu um restaurante com três estrelas Michelin
Sabores Foi na casa onde nasceu que Nacho Manzano abriu um restaurante com três estrelas Michelin

O chef espanhol foi convidado para tomar conta dos restaurantes do hotel Tivoli Kopke, em Vila Nova de Gaia. Cresceu, viveu e trabalha numa pequena aldeia nas Astúrias.

“La Bateau”. Quando Jacquemus dá nova vida ao clássico da Timberland
Moda “La Bateau”. Quando Jacquemus dá nova vida ao clássico da Timberland

O amarelo banana nunca foi tão sofisticado. A nova colaboração entre a marca norte-americana e a parisiense, funde herança e irreverência num modelo icónico reinventado para os dias de sol.

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