Sin Talho, o festival dedicado à gastronomia sem carne
Sabores Sin Talho, o festival dedicado à gastronomia sem carne

Seis chefs e doze pratos 100% vegan é o evento programado para o próximo sábado, na fábrica da MUSA de Marvila, em Lisboa. O objetivo? Provar que a ausência de carne não significa falta de sabor.

Vicentino, a herdade de vinhos do Alentejo suave, onde também podemos pernoitar
Sabores Vicentino, a herdade de vinhos do Alentejo suave, onde também podemos pernoitar

No final dos anos 80, o norueguês Ole Martin Siem tomou-se de amores pela paisagem do sudoeste alentejano, onde fixou os seus projetos de agricultura. Hoje, desenvolve uma marca de vinhos muito particular (Vicentino) e ainda um turismo de habitação que convida à tranquilidade.

A Real Companhia Velha e o vinho da Quinta das Carvalhas que nunca existiu
Sabores A Real Companhia Velha e o vinho da Quinta das Carvalhas que nunca existiu

A Real Companhia Velha apresentou as últimas novidades da Quinta das Carvalhas – o Vinhas Velhas, o Reserva, a Vinha do Eirol, o Tinta Francisca e um Branco – mas também deu a provar algumas preciosidades “de parcela” que nunca viram a luz do dia. A ver se é desta…

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