‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin
Sabores ‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin

Entre maio e novembro, o chef Pedro Pinto vai juntar outros quatro chefs com estrelas Michelin no restaurante Solalua. A proposta? Oito noites onde cada prato é um verdadeiro eclipse celestial.

Barolo ganhou o campeonato mundial das vinhas de luxo: um hectare custa 1,9 milhões de euros
Viver Barolo ganhou o campeonato mundial das vinhas de luxo: um hectare custa 1,9 milhões de euros

As vinhas de Barolo, na região de Piemonte, Itália, chegaram ao primeiro lugar em valor por hectare, deixando França e Estados Unidos para trás. A conclusão é do recente estudo sobre riqueza global da consultora imobiliária inglesa Knight Frank.

QuartoSala requalifica apartamento, no edifício BOW
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O estúdio de arquitetura e design de interiores juntou-se à Príme Portugal para mais uma colaboração. O objetivo? Mobilar um apartamento num prédio de luxo, no coração da capital.

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