Happy Hour com sabor a Índia? Há ostras no Gunpowder a 2 euros
Sabores Happy Hour com sabor a Índia? Há ostras no Gunpowder a 2 euros

Entre especiarias exóticas e sabores frescos do mar, o Gunpowder está a dar um novo brilho às happy hours lisboetas. Durante uma hora por dia, há ostras frescas servidas com temperos inesperados — e a preços difíceis de ignorar.

‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin
Sabores ‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin

Entre maio e novembro, o chef Pedro Pinto vai juntar outros quatro chefs com estrelas Michelin no restaurante Solalua. A proposta? Oito noites onde cada prato é um verdadeiro eclipse celestial.

SOI. Cada dentada, uma surpresa
Sabores SOI. Cada dentada, uma surpresa

No coração do Cais do Sodré, fomos levados numa viagem vibrante pelos sabores intensos da street food asiática, com a assinatura criativa do chef Maurício Vale. Inspirado nas ruas da Tailândia, cada prato é uma surpresa que mistura autenticidade, irreverência e memória.

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