No dia 21 de maio, o restaurante em Paço de Arcos recebe o segundo jantar vínico do seu ciclo anual, desta vez com os vinhos Torre de Palma e a criatividade do chef Miguel Laffan em destaque.
No dia 21 de maio, o restaurante em Paço de Arcos recebe o segundo jantar vínico do seu ciclo anual, desta vez com os vinhos Torre de Palma e a criatividade do chef Miguel Laffan em destaque.
Uma cozinha de imaginação, assente na qualidade, diversidade e frescura dos produtos, é o ponto de partida de “Colheita”, que coloca ingredientes como o leitão, o bacalhau, a santola e o salmonete em evidência. O renovado menu de degustação, com assinatura do chef Ricardo Costa, vai estar disponível até ao final do ano no restaurante com duas estrelas Michelin.
Depois de uma remodelação complexa, a pitoresca propriedade apresenta um centro de bem-estar com piscina aquecida, fonte de gelo, sauna, banho turco, ginásio e salas de tratamento. Francisco Quintas, chef de 25 anos, assume a cozinha do Largo do Paço, o restaurante de fine dining da unidade hoteleira. A Must já provou parte do seu menu de degustação.