Ericeira celebra o Ouriço do Mar: 10 anos de um festival de sabores
Sabores Ericeira celebra o Ouriço do Mar: 10 anos de um festival de sabores

Com chefs nacionais e internacionais, sessões de cozinha e um produto estrela ainda pouco comum, o evento volta a ser recebido na Ericeira, entre os dias 21 e 30 de Março.

Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos
Lugares Duro, o restaurante lisboeta que quer competir com os clássicos

Depois da Cervejaria Sem Vergonha, o grupo Attifood abriu agora o restaurante Duro. Neste mais novo promete-se uma viagem aos clássicos lisboetas dos anos 50, com uma dose generosa de modernidade.

Intemporal: o novo restaurante de Miguel Laffan que tem vista para as estrelas
Lugares Intemporal: o novo restaurante de Miguel Laffan que tem vista para as estrelas

O chef, natural de Cascais, regressou a casa para abrir o seu projeto mais ambicioso: um fine dining intimista, com poucos lugares e uma vista incrível. A pensar nas estrelas Michelin – e nas do céu –, porque a carta mudará ao ritmo dos equinócios e dos solstícios.

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