Restaurante Plano celebra seis anos com jantares, reformulações de carta e renovação de garrafeira
Sabores Restaurante Plano celebra seis anos com jantares, reformulações de carta e renovação de garrafeira

Para celebrar o seu sexto aniversário com mudanças significativas, dos menus às harmonizações de vinhos, tudo foi repensado pelo chef Vítor Adão. A somar 20 anos de carreira, o transmontano reforça a ligação às suas origens, e desenrola uma série de jantares inéditos a quatro mãos.

Afinal, onde se comem atualmente os melhores brunches de Lisboa?
Lugares Afinal, onde se comem atualmente os melhores brunches de Lisboa?

Dos grandes clássicos às versões pop-up, para quem gosta de panquecas ou comida indiana, para veggies ou celíacos, estes são os melhores spots da cidade para experimentar uma refeição que vale por duas.

Um dia na vida de Miguel Poiares Maduro
Conversas Um dia na vida de Miguel Poiares Maduro

O antigo ministro continua a dar a sua opinião sobre os assuntos do momento, mas agora no topo das atividades estão o trabalho académico, a escrita científica e as aulas.

+Carregar mais