Um dia na vida de Luís Varatojo: “Gosto da liberdade de escolher o que fazer e de não ter rotinas”
Conversas Um dia na vida de Luís Varatojo: “Gosto da liberdade de escolher o que fazer e de não ter rotinas”

Chegou à música portuguesa com a banda de punk rock Peste & Sida ainda nos anos 80. Hoje, multiplica-se em projetos — entre os quais o Luta Livre.

No Al-Sud, a tradição algarvia tem estrela Michelin
Sabores No Al-Sud, a tradição algarvia tem estrela Michelin

É um restaurante com estrela Michelin à beira de um campo de golfe, mas não perde de vista o ancestral receituário algarvio. No Al-Sud, em Lagos, o chef Louis Anjos reinterpreta, com engenho e respeito, os produtos que lhe são oferecidos pela costa e pelo barrocal.

‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin
Sabores ‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin

Entre maio e novembro, o chef Pedro Pinto vai juntar outros quatro chefs com estrelas Michelin no restaurante Solalua. A proposta? Oito noites onde cada prato é um verdadeiro eclipse celestial.

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