Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia
Conversas Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia

Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.

Isto Lembra-me Uma História. Cocaína em peixe congelado, e outros casos famosos
Viver Isto Lembra-me Uma História. Cocaína em peixe congelado, e outros casos famosos

As redes de tráfico de droga são capazes de imaginar as formas mais incríveis de transportar droga de um continente para outro. Uma apreensão recente na Grande Lisboa fez-nos revisitar alguns casos de criatividade dos traficantes.

"O Vintage é o vinho mais natural que existe". Os segredos da nova Quinta da Roêda
Viver "O Vintage é o vinho mais natural que existe". Os segredos da nova Quinta da Roêda

Na quinta da Croft trilham-se os novos caminhos do Douro, mas sente-se também o que levou em tempos um poeta a exclamar “se o Douro é um anel de ouro, a Roêda é o seu diamante”.

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