É bom garfo? Siga estas tendências
Sabores É bom garfo? Siga estas tendências

A consciência ecológica nunca esteve tão presente nas nossas mentes – e mesas, tanto pela predileção de comida plant based, como pelo cuidado no que toca às embalagens e ao desperdício alimentar. Mas mais, um certo vírus também está a ditar tendências no que toca às nossas rotinas alimentares e à indústria da restauração.

Se usar máscara está a salvar vidas. Quer saber quantas?
Viver Se usar máscara está a salvar vidas. Quer saber quantas?

Dois estudantes de doutoramento na Polónia criaram uma calculadora capaz de lhe indicar quantas pessoas consegue proteger com o uso da sua máscara. Não acredita? Leia por si.

Neste desafio gastronómico são os seguidores que escolhem o menu
Sabores Neste desafio gastronómico são os seguidores que escolhem o menu

Designa-se “Quarantine Challenge” e é a mais recente proposta dos restaurantes The Art Gate e Oficio. O palco para este desafio são as contas de Instagram de cada espaço, pelo que todas as segundas são os seguidores que decidem a ementa para a semana. Perceba como.

+Carregar mais