E se um hotel no Douro o convidasse a jantar com os melhores produtores de vinho da região?
Sabores E se um hotel no Douro o convidasse a jantar com os melhores produtores de vinho da região?

É assim a primavera no restaurante Raiva do Octant, placidamente situado nas margens do rio, em Castelo de Paiva. A MUST foi conhecer as Semanas do Produtor e veio de lá encantada: com os vinhos, a comida, a hospitalidade e as estórias daqueles belos socalcos.

Viseversa, o glamour cosmopolita chega a Belém com pratos de todo o mundo
Sabores Viseversa, o glamour cosmopolita chega a Belém com pratos de todo o mundo

Porquê ir a França (ou a outro país), quando podemos saborear as suas iguarias em Portugal? O novo restaurante do Hyatt Regency Lisboa oferece uma verdadeira viagem através do paladar, com uma grande inspiração na gastronomia francesa, mas não só. Afinal, ninguém resiste a um prego no pão.

Restaurante. Esta Cenoura é Brava
Sabores Restaurante. Esta Cenoura é Brava

Fine dining campestre parece um conceito difícil de digerir, mas só até nos sentarmos à mesa do Cenoura Brava, a nova morada a reter em Évora, com a chancela do Convento do Espinheiro.

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