Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

Roteiro em Estremoz. Ponto de partida: Casa do Gadanha
Lugares Roteiro em Estremoz. Ponto de partida: Casa do Gadanha

Esta pequena cidade do Alentejo fica a escassos 90 minutos de Lisboa e é o sítio perfeito para fugir do barulho e confusão da praia. Tem sossego, sol, boa comida e bons vinhos, que mais se pode querer? E aqui, estranhamente, a gadanha – ferramenta da morte – devolve anos de vida.

2.ª edição da Bienal de "Artes & Ofícios | Novo Design" em Oeiras
Artes 2.ª edição da Bienal de "Artes & Ofícios | Novo Design" em Oeiras

De 26 a 29 de setembro de 2024, a cidade está no epicentro das artes tradicionais e do design contemporâneo português. O Mercado Municipal de Oeiras e o Palácio Marquês de Pombal acolhem este evento de entrada livre para visitantes de todas as idades com uma vasta gama de atividades e exposições.

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