6 vinhos para aquecer a alma
Sabores 6 vinhos para aquecer a alma

Num mês que se prevê rigoroso, os trabalhos no campo nunca param. É a altura da poda, uma das operações mais delicadas e importantes para o crescimento das uvas. Só para quem sabe. Quatro tintos do Alentejo, Lisboa e Douro, um branco alentejano da Madeira e um duriense feito de tradição e terroir.

Do mar para a cidade. Restaurante Gigi no JNcQUOI Avenida
Sabores Do mar para a cidade. Restaurante Gigi no JNcQUOI Avenida

Carabineiro com morrones ou cherne com molho siciliano: o dilema estará em escolher um destes - e mais - pratos que o JNcQUOI Avenida recebe diretamente do Algarve.

No berço da alta relojoaria suíça, viagem pelos segredos da Jaeger-Le Coultre
Relógios e Jóias No berço da alta relojoaria suíça, viagem pelos segredos da Jaeger-Le Coultre

É aqui, em Le Sentier, terra da Jaeger-Le Coultre, que realmente se percebe tudo o que está por detrás de um grande relógio. E ficámos cheios de vontade de ter um também…

+Carregar mais