Talha à Mesa: dois dias para juntar alta gastronomia alentejana e Vinho de Talha
Sabores Talha à Mesa: dois dias para juntar alta gastronomia alentejana e Vinho de Talha

Nos dias 23 e 24 de março, a Adega Cooperativa da Vidigueira promove um encontro onde grandes chefs vão mostrar toda a versatilidade, à mesa, dos vinhos de talha.

Os Club Makumba apresentam o novo disco e prometem fazer “uma grande festa”
Artes Os Club Makumba apresentam o novo disco e prometem fazer “uma grande festa”

Depois do sucesso do primeiro registo homónimo, materializado essencialmente ao vivo, o quarteto regressou em janeiro com 'Sulitânea Beat', um álbum no qual alargaram ainda mais o vasto território onde a sua música sem fronteiras se movimenta. Agora é tempo de voltar ao palco, “o habitat natural” da banda, como o baterista João Doce reconhece nesta entrevista.

Mesa de Lemos. Fomos ver como se faz cozinha do outro mundo
Lugares Mesa de Lemos. Fomos ver como se faz cozinha do outro mundo

Se há boa resolução para o novo ano é investir em viagens cá dentro, só para conhecer as melhores cozinhas do país. Se nos perguntarem por onde começar no fine dining, respondemos sem pestanejar: Mesa de Lemos.

+Carregar mais