Uma experiência gastronómica entre o tradicional e o moderno
Sabores Uma experiência gastronómica entre o tradicional e o moderno

Como forma de trazer os sabores locais aos seus hospedes, os Octant Hotels pretendem proporcionar uma viagem pelos saberes e sabores locais, num ambiente familiar e acolhedor em que as refeições serão confecionadas por cozinheiras locais.

Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa
Sabores Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa

A plantação da beringela ou badinjanâ (termo árabe) tem 1500 anos na Índia apesar de haver também registo do cultivo na China. Há muitas formas de a cozinhar.

Aperitivos e cervejas apenas por 5€. A Rota de Tapas Estrella Damm está de volta
Sabores Aperitivos e cervejas apenas por 5€. A Rota de Tapas Estrella Damm está de volta

Da bruschetta italiana assada em Braga ao ceviche em Ponta Delgada, há muitas coisas para provar naquela que é, possivelmente, uma das rotas de tapas mais antecipadas – de norte a sul de Portugal.

+Carregar mais