Recrie em casa esta focaccia de ervas da serra e paiola
Gourmet Recrie em casa esta focaccia de ervas da serra e paiola

Agora que há tempo extra, este prato é uma viagem pela gastronomia da região das Beiras, corteria do chef Manuel Figueira, do restaurante São Lourenço, em Manteigas.

Como os ricos estão a lidar com o coronavírus
Viver Como os ricos estão a lidar com o coronavírus

À medida que o Covid-19 se espalha pelo mundo, os super-ricos estão a fazer tudo o que podem para se manterem seguros – e o preço não é uma preocupação.

Nesta Páscoa, cozinhe com um chef estrela Michelin
Gourmet Nesta Páscoa, cozinhe com um chef estrela Michelin

O chef João Oliveira, responsável pela cozinha premiada com uma estrela Michelin do restaurante VISTA, em Portimão, partilhou com a MUST o passo a passo de um delicioso pato com alheira, ideal para testar em casa nesta Páscoa.

+Carregar mais