Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy
Sabores Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy

O restaurante, que fica no Terminal de Cruzeiros de Lisboa, recebe para a terceira edição de jantares com chefs convidados, desta vez com a luso-francesa Aurora Goy, a 25 e 26 de fevereiro.

Um rally gastronómico à vista nos Açores
Sabores Um rally gastronómico à vista nos Açores

Até dia 3 de março está a decorrer a iniciativa "Rota Açores – Nove Ilhas, Um Arquipélago Gastronómico", cujo objetivo é dar a conhecer as melhores receitas e produtos da ilha. Aderiram 23 restaurantes, em seis das nove ilhas, e cada um criou um menu exclusivo.

Mesa de Lemos. Fomos ver como se faz cozinha do outro mundo
Lugares Mesa de Lemos. Fomos ver como se faz cozinha do outro mundo

Se há boa resolução para o novo ano é investir em viagens cá dentro, só para conhecer as melhores cozinhas do país. Se nos perguntarem por onde começar no fine dining, respondemos sem pestanejar: Mesa de Lemos.

+Carregar mais