Como a cozinha da Sicília chegou a Lisboa pelas mãos de um italiano
Sabores Como a cozinha da Sicília chegou a Lisboa pelas mãos de um italiano

O Mano a Mano é o restaurante que quer a conhecer a verdadeira gastronomia italiana, apostando na frescura e nos ingredientes deste país. Agora, com o chef siciliano Giovanni Pellegrino, sentimo-nos como nunca no sul de Itália.

Gerardo del Villar conta-nos como é nadar no meio de tubarões do tamanho de autocarros
Estilo Gerardo del Villar conta-nos como é nadar no meio de tubarões do tamanho de autocarros

Gerardo del Villar, fotógrafo da natureza, anda há mais de 15 anos a tentar mudar a forma como olhamos para as mais magníficas criaturas do nosso oceano.

Quatro dias no Monte do Hermínio
Lugares Quatro dias no Monte do Hermínio

Burel deixou de ser apenas uma lã feita a partir das ovelhas da Serra da Estrela. É uma marca portuguesa de um casal que apostou na recuperação do património do Interior, onde mantém dois hotéis e uma fábrica.

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