Conserveira de sardinhas lança livro de cozinha (e revela receitas únicas)
Sabores Conserveira de sardinhas lança livro de cozinha (e revela receitas únicas)

A Pinhais, centenária conserveira de Matosinhos e casa da NURI, lança “O grande livro de receitas de sardinhas NURI”. A Must publica uma receita, mesmo a tempo da ceia natalícia: a vitela NURI.

David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

Já marcou as próximas férias? As viagens ao espaço e ao fundo do mar são a próxima tendência
Lugares Já marcou as próximas férias? As viagens ao espaço e ao fundo do mar são a próxima tendência

Poderemos nós ir de férias para o espaço ou passar uma semana sob as ondas dos mares? Mais cedo do que se pensa, aparentemente… Eis aqui o que os peritos dizem.

+Carregar mais