Chefes de sala: a importância dos maestros de que pouca gente fala
Viver Chefes de sala: a importância dos maestros de que pouca gente fala

Apesar de ser a face mais visível da restauração, o cargo não tem o glamour dos chefs de cozinha. Ricardo Silva do Feitoria, João Marujo, do Loco, ambos em Lisboa, Paulo Cambundo, do Hilton Garden Inn em Évora, Pedro Silva, do Le Monument e Pedro Marques, do Restaurante Gastronómico do The Yeatman Hotel, ambos no Porto, e ainda Julieta Carrizzo, do Sult, em Cascais, respondem.

Guillermo del Toro apanha um susto na Escócia
Viver Guillermo del Toro apanha um susto na Escócia

O realizador mexicano está em Aberdeen a filmar uma nova versão do filme Frankenstein e jura que há "alguma coisa" no seu quarto de hotel.

Jantar "às escuras" em Lisboa
Lugares Jantar "às escuras" em Lisboa

A partir do dia 14 de setembro, o Sheraton Lisboa Hotel & Spa abrirá as portas a esta intrigante experiência, disponível três noites por semana, de quinta a sábado, a partir das 19h30.

+Carregar mais