Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Já pode viver na antiga mansão de Walt Disney. Mas atenção, o preço não é para todos
Lugares Já pode viver na antiga mansão de Walt Disney. Mas atenção, o preço não é para todos

Esta seria uma oportunidade imperdível para os fãs das animações do empresário, não fosse a residência custar quase 37 mil euros por mês.

O que sabemos sobre o Nobu, o restaurante de Robert De Niro que vai chegar a Lisboa
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Abrirá em 2025, na Avenida da Liberdade, e contempla ainda um hotel.

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