Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre
Sabores Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre

Um dos ingredientes mais consumidos em Portugal de todas as formas e feitios. Um clássico da gastronomia.

4 vinhos e as suas histórias: De um Vinhão de topo a um “Péttilant Naturel” da mesma região
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: De um Vinhão de topo a um “Péttilant Naturel” da mesma região

Neste mês ultimam-se os tratamentos e redobra-se a atenção ao clima. A falta de água interrompe o crescimento, mas as videiras podem concentrar a sua energia na uva se houver equilíbrio.

Mazda Colour Event. A cor segundo a Mazda
Drive Mazda Colour Event. A cor segundo a Mazda

Um evento organizado por um fabricante automóvel, mas cujo ponto fulcral não foi necessariamente o automóvel: o Mazda Colour Event, que teve lugar na Provença, celebrou o primado da cor e a sua importância no processo de fabrico – do dito automóvel, lá está.

+Carregar mais