Vinhos para levar na mala de férias
Sabores Vinhos para levar na mala de férias

Num mês tradicionalmente de descanso impõem-se propostas para os tempos mais livres. Em busca da diversidade, um clarete do Bruno Aleixo, uvas tintas que se transformaram num branco e num rosé, no Douro, um branco com mar, um verdadeiro tinto quase esquecido do Dão e dois moscatéis velhos para aficionados do futebol.

Vinhos para envelhecer ou consumir já? Antigos ou modernos? As opiniões de quem sabe da poda
Sabores Vinhos para envelhecer ou consumir já? Antigos ou modernos? As opiniões de quem sabe da poda

Terão os novos vinhos menos capacidade de envelhecer? Mas será que são melhores, por causa disso? Fomos conversar com 9 enólogos.

Comida de rua e partilhas à mesa. Lisboa recebe a 1ª edição do Foodtropia
Sabores Comida de rua e partilhas à mesa. Lisboa recebe a 1ª edição do Foodtropia

O novo Festival Internacional de Comida na Rua de Lisboa propõe dois dias de partilha de histórias em torno da cozinha e reúne chefes de todo o mundo.

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