De tripas à moda do Porto a sarrabulho vegetariano. O evento gastronómico do ano
Sabores De tripas à moda do Porto a sarrabulho vegetariano. O evento gastronómico do ano

A segunda edição do Melting Gastronomy Summit terá lugar no recém-inaugurado Mercado do Bolhão, no Porto, a 25 e 26 de novembro.

António Pinto, de empresário a produtor de vinhos: “Prefiro pagar o preço pela minha independência”
Sabores António Pinto, de empresário a produtor de vinhos: “Prefiro pagar o preço pela minha independência”

O empresário transmontano que fez carreira no Porto lançou-se como produtor de vinhos verdes há 18 anos. Devagar, sem se render às grandes superfícies, conquistou um lugar no mundo dos vinhos portugueses.

Vinhos para beber com serenidade
Sabores Vinhos para beber com serenidade

A chuva ainda não se manteve neste mês, mas já assustou algumas vindimas que ainda se fazem pelo país fora. Dois monovarietais brancos do Sul e do Norte e um ‘blend’ duriense, um tinto de vinhas velhas transmontanas e dois mais jovens do Alentejo e Douro compõem a lista de sugestões desta semana.

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