Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

"É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão
Lugares "É uma Esplanada": espaço dedicado à gastronomia e à inclusão

No vibrante coração de Lisboa, um novo espaço promete transformar vidas enquanto aguça paladares. Situado no interior do Museu de São Roque, no Chiado, surge como o mais recente projeto social da Associação Crescer.

A cozinha do mundo de Lucas Aaron no Catch Me
Sabores A cozinha do mundo de Lucas Aaron no Catch Me

Em Alcântara, junto ao rio, há um restaurante que arrecada uma das melhores vistas de Lisboa. Mas é da cozinha que saem as melhores iguarias, capazes de voltarmos e repetir o pedido, sem provar novas coisas.

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