Chefs à Mesa (ou como provar iguarias de chefs sem sair de casa)
Sabores Chefs à Mesa (ou como provar iguarias de chefs sem sair de casa)

A ideia é que cada pessoa tenha acesso às iguarias de alguns dos mais conceituados chefs portugueses à distância de um clique, no caso de entrega em casa, ou de uma rápida viagem, no caso de take-away.

Roteiro em Manteigas, o coração da Serra da Estrela
Lugares Roteiro em Manteigas, o coração da Serra da Estrela

Fomos em busca dos tesouros do mais pequeno concelho do distrito da Guarda, totalmente integrado na área do Parque Natural da Serra da Estrela e que tem como principal cartão-de-visita o vale Glaciar do Zêzere, onde este rio inicia o caminho em direção ao Tejo, ao longo de mais de 300 quilómetros.

De tripas à moda do Porto a sarrabulho vegetariano. O evento gastronómico do ano
Sabores De tripas à moda do Porto a sarrabulho vegetariano. O evento gastronómico do ano

A segunda edição do Melting Gastronomy Summit terá lugar no recém-inaugurado Mercado do Bolhão, no Porto, a 25 e 26 de novembro.

+Carregar mais