Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura
Lugares Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura

O jantar a quatro mãos acontece esta sexta, 15 de março, no restaurante do Ritz Four Seasons, em Lisboa, e inclui 10 momentos gastronómicos.

Ericeira recebe festival dedicado ao ouriço - uma iguaria do mar
Sabores Ericeira recebe festival dedicado ao ouriço - uma iguaria do mar

Na 8ª Edição do Festival Internacional do Ouriço do Mar, que decorrerá entre os dias 15 e 24 de março, o mercado municipal da Ericeira será mais uma vez o palco de provas gastronómicas, showcookings e uma oficina de ciência.

Unagui Festival decorre no JNcQUOI com destaque para a enguia japonesa
Sabores Unagui Festival decorre no JNcQUOI com destaque para a enguia japonesa

Sob a orientação do chef Mário Esteves, de 6 a 10 de março, o restaurante pertencente ao grupo Amorim Luxury, está dedicado ao Unagi Festival, oferecendo aos seus clientes uma oportunidade de degustar uma variedade de pratos preparados de acordo com a tradição japonesa. 

+Carregar mais