O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas
Sabores O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas

Além do habitual bolo-rei, este ano chegam também um panetone e dois troncos de Natal, pelo chef Francisco Siopa.

Primeira edição dos TheFork Awards em Portugal elege preferidos
Sabores Primeira edição dos TheFork Awards em Portugal elege preferidos

No Convento do Beato, em Lisboa, premiou-se o talento nacional no que respeita à gastronomia, ao mesmo tempo que se assinalou o empoderamento feminino, com o cocktail e um jantar de gala exclusivamente criado por quatro chefs portuguesas: Justa Nobre, Ana Moura, Marlene Vieira e Sara Soares.

Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

+Carregar mais