Uma noite com música, dança e alta gastronomia no Tivoli Palácio de Seteais
Lugares Uma noite com música, dança e alta gastronomia no Tivoli Palácio de Seteais

De 30 junho a 2 de julho, o hotel proporciona um fim de semana dedicado ao bon vivant com um jantar assinado pelos célebres chefs Joachim Koerper e Benoît Sinthon.

Aethos Ericeira. Um chef promessa, um spa personalizado e uma vista sobre o Atlântico
Lugares Aethos Ericeira. Um chef promessa, um spa personalizado e uma vista sobre o Atlântico

O mais recente empreendimento hoteleiro de luxo da zona Oeste tem três grandes trunfos.

Entrevista Julián Reynolds. Do cinema à geologia, até aos vinhos no Alentejo
Conversas Entrevista Julián Reynolds. Do cinema à geologia, até aos vinhos no Alentejo

O produtor da casa Reynolds, existente há mais de 200 anos, tem histórias para contar desde que o seu tetravô chegou ao Porto no início do século XIX. Uma narrativa que passa por Inglaterra, Espanha, Nova Zelândia e Portugal. Mas a palavra certa para Julian Cuellar Reynolds é: raiano.

+Carregar mais