Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima
Lugares Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima

O ingrediente mais raro e esperado todos os anos é a personagem principal de oito pratos, da entrada à sobremesa, no restaurante italiano em Lisboa. Provámos alguns pratos do menu disponível de 20 a 30 de novembro.

A trufa ganha protagonismo no novo menu do 1743 Palácio da Fonte Nova
Sabores A trufa ganha protagonismo no novo menu do 1743 Palácio da Fonte Nova

Das entradas às sobremesas, o sabor intenso da trufa d’Alba delicia o inverno no restaurante italiano, em Sintra.

Quatro vinhos e as suas histórias: Duas “tourigas” e dois tintos com a marca duriense
Sabores Quatro vinhos e as suas histórias: Duas “tourigas” e dois tintos com a marca duriense

Em novembro preparam-se as videiras para as chuvas e para o novo ciclo que se inicia. As folhas caem e a planta entra em hibernação antes de se iniciar a fase da poda. Para muitos, o mês mais tranquilo nas vinhas.

+Carregar mais