Chefes de sala: a importância dos maestros de que pouca gente fala
Viver Chefes de sala: a importância dos maestros de que pouca gente fala

Apesar de ser a face mais visível da restauração, o cargo não tem o glamour dos chefs de cozinha. Ricardo Silva do Feitoria, João Marujo, do Loco, ambos em Lisboa, Paulo Cambundo, do Hilton Garden Inn em Évora, Pedro Silva, do Le Monument e Pedro Marques, do Restaurante Gastronómico do The Yeatman Hotel, ambos no Porto, e ainda Julieta Carrizzo, do Sult, em Cascais, respondem.

À mesa com os chefs
Artes À mesa com os chefs

Pedro Pena Bastos, chef, é o mais recente nome associado a coleção muito especial da Vista Alegre, a Chef’s Collection, desenhada em parceria com alguns dos maiores cozinheiros do mundo e, se calhar até de Portugal.

Quem é Tim Walz, o vice de Kamala Harris?
Viver Quem é Tim Walz, o vice de Kamala Harris?

A candidata à presidência norte-americana já escolheu o seu parceiro de corrida e possível futuro vice-presidente. Um pai de família, que ajudou os pais na agricultura, é sargento-mor, foi professor e, desafiado pelos alunos, chegou a congressista e depois a governador do Minnesota.

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