Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato
Sabores Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato

Em 'Comtradição Pelo Mundo', o programa de gastronomia de Henrique Sá Pessoa que acaba de regressar para uma nova temporada, o chef ensina a preparar receitas deliciosas e sem grande dificuldade, inspiradas pelas suas viagens pelo globo.

Fomos ao Melhor Boutique Hotel de Portugal. Eis como correu
Lugares Fomos ao Melhor Boutique Hotel de Portugal. Eis como correu

Disclaimer: segundo os World Travel Awards 2022. Um destino que fica no coração de Lisboa, entre o Bairro Alto, o Chiado e o Cais Sodré, e que tem um dos melhores restaurantes da cidade: o Bahr.

Sala de Corte: o surf & turf que tem de provar
Sabores Sala de Corte: o surf & turf que tem de provar

Amantes da carne: este já era o sítio onde ir quando lhe apetece um bom bife, com um bom corte, e os acompanhamentos certos. Agora, o chef Luís Gaspar tem um menu especial dedicado às melhores iguarias nacionais ao nível da carne.

+Carregar mais