Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas
Lugares Fogo. O restaurante que resgata algumas das mais quentes técnicas portuguesas

História, origem e tradição. Tudo o que fazemos, é feito no fogo – assim se caracteriza uma das cozinhas do chef Alexandre Silva. Agora com borrego no forno a lenha para celebrar a Páscoa da melhor maneira possível.

Lisbon Insiders: o melhor da gastronomia da cidade num só guia
Prazeres Lisbon Insiders: o melhor da gastronomia da cidade num só guia

A primeira edição da Lisbon Insiders, numa cerimónia de entrega de prémios com a presença de mais de 400 pessoas ligadas ao setor da hotelaria e da restauração, aconteceu a 21 de março. Eis os vencedores e o resultado final.

Quatro dias a atravessar o Gerês em bicicleta, uma aventura diferente para este verão
Lugares Quatro dias a atravessar o Gerês em bicicleta, uma aventura diferente para este verão

Percorremos a Grande Rota Peneda-Geres de ponta a ponta, a pedalar durante quase 200 km em bicicletas elétricas de montanha, num passeio com passagem pelos mais emblemáticos locais do único Parque Nacional português, mas também com muitas descobertas pelo meio.

+Carregar mais